设为首页 | 加入收藏
首页 > 南昌市园林绿化局召开十九大精神传达部署会
南昌市园林绿化局召开十九大精神传达部署会
发布者:       发布时间:2017/10/30 16:06:07    阅读:次       【 字体 :大 中 小】

10月30日,南昌市园林绿化局召开专题会议,传达中共十九大、全省干部会议和全市干部会议精神,部署学习宣传和贯彻落实党的十九大会议精神工作。局长徐静主持会议,局党委书记宋明出席会议并讲话。

宋明指出,局系统要认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神工作,把握重大意义,领会精神实质,聚焦思想方略、主责主业、党章党纪“三个重点”,抓好传达学习贯彻落实各项工作,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

宋明要求,全局要立足园林实际,突出分类统筹,迅速兴起全局系统学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,统筹传统媒体和新兴媒体,牢牢把握正确的舆论导向,及时反映各单位学习贯彻党的十九大精神的好做法、成效和经验,营造良好舆论氛围。

宋明强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九大确定的大政方针、发展方略、政策措施,紧密联系园林工作实际,加快“美丽南昌·美丽家园”建设,奋力谱写新时代南昌城市建设的园林新篇章。

版权所有:南昌市园林绿化局
地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座24楼 邮编:330038 电话:0791-83986554