设为首页 | 加入收藏
首页 > 南昌市园林绿化局组织收看十九大开幕会
南昌市园林绿化局组织收看十九大开幕会
发布者:       发布时间:2017/10/18 14:51:17    阅读:次       【 字体 :大 中 小】

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,为及时了解十九大盛况,认真领会十九大重要精神,市园林绿化局组织全体党员和广大干部职工以支部为单位实时收看十九大开幕会。

局党委书记宋明在机关主持观看活动,党政班子其他领导干部和机关全体职工一道,集中观看了开幕盛况,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。

报告结束后,市园林局机关党委随即组织机关支部分党小组进行学习讨论。现场气氛热烈,特别是习近平总书记提出的“坚持人与自然和谐共生”理念,引发共鸣。大家倍感鼓舞,对打造“美丽南昌·幸福家园”充满信心。纷纷表示,要在今后的工作中不断激发热情和干劲,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”做出更大贡献。

版权所有:南昌市园林绿化局
地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座24楼 邮编:330038 电话:0791-83986554