设为首页 | 加入收藏
首页 > 驻市园林局纪检组奏响“两节”监督“三部曲”
驻市园林局纪检组奏响“两节”监督“三部曲”
发布者:       发布时间:2017/10/11 10:10:27    阅读:次       【 字体 :大 中 小】

为督促驻在单位落实好中央八项规定精神,严防国庆、中秋期间“四风”问题反弹,驻市园林局纪检组奏响“两节”监督“三部曲”,确保全局党员干部过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

一弹“廉政曲”。在“国庆”“中秋”到来前夕,纪检组督促市园林局系统各单位召开节前教育提醒大会,并通过手机短信、QQ、微信等方式发送节前廉洁短信546条,利用LED显示屏不间断播放廉洁过节宣传语,弹响节前“廉政曲”,营造风清气正的节日氛围。

二奏“清风颂”。市园林局利用管辖景园景区多、人流量大的优势,在各公园景区悬挂廉洁过节横幅标语10余条,设置弘扬社会主义核心价值观、廉文化等宣传牌1000余处,奏起“清风颂”,引领清正廉洁的社会风气。

三唱“正气歌”。节日期间,纪检组唱响“正气歌”,组织两个暗访组暗访了局属13个单位节日值班、公车封存、7个单位食堂、3处对外出租房经营情况,达到正风肃纪效果。“两节”期间未发现园林局系统存在党员干部违反中央八项规定和“四风”等其它违纪违规行为。全局系统齐奏和谐廉洁乐章,以风清气正的氛围喜迎党的十九大胜利召开。

版权所有:南昌市园林绿化局
地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座24楼 邮编:330038 电话:0791-83986554