设为首页 | 加入收藏
首页 > 市园林绿化局召开国庆和中秋节前教育大会
市园林绿化局召开国庆和中秋节前教育大会
发布者:       发布时间:2017/9/27 14:52:04    阅读:次       【 字体 :大 中 小】

在国庆、中秋佳节即将来临之际,于9月26日下午,市园林绿化局召开园林系统“国庆”“中秋”节前教育大会,对综治、维稳、安全生产、节日值班、廉情督查等工作进行部署,严防“节日病”,营造风清气正的良好氛围。

      会议集中学习了市委办公厅《关于扎实做好全市当前工作以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的通知》《关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于重申节日廉情监督有关工作的通知》,传达全市机关党建工作暨“三项工作”推进会精神,通报近期局机关党委对全局基层党组织落实“三会一课”制度及主要领导干部履行情况检查结果,重申了加强廉政建设的重要性,并就国庆、中秋两节期间的纪律作风建设提出要求。

     徐静局长就如何做好“国庆”“中秋”各项工作提出,各级要按照分级管理、属地管理、守土有责、守土尽责的要求,领导干部要拿出应有的责任心,强作风、抓落实,要站在讲政治、顾大局的立场,踏踏实实工作,真正做到问题不上交,矛盾不回避,认真落实“一岗双责”,自觉担负党风廉政建设主体责任,带头遵守中央八项规定,确保全局过一个安全、文明、廉洁的“两节”,喜迎党的十九大召开。

版权所有:南昌市园林绿化局
地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座24楼 邮编:330038 电话:0791-83986554