设为首页 | 加入收藏
首页 > 驻市园林局纪检组注重多措并举,强化纪检监察信息宣传工作
驻市园林局纪检组注重多措并举,强化纪检监察信息宣传工作
发布者:       发布时间:2017/7/28 14:13:00    阅读:次       【 字体 :大 中 小】

为贯彻市纪委办公厅关于全市纪检监察系统机关办公室综合业务会、宣教和调研工作培训会精神,加强园林系统纪检监察信息工作,纪检组多措并举,持续发力,做到“五个注重”:一是注重制度建设。纪检组联合驻在单位制定《加强全局党风廉政建设新闻宣传工作的通知》,对信息主题进行规范,对信息质量和数量提出要求。二是注重业务培训。举办园林系统纪检监察信息培训会,邀请专业老师就如何提高信息写作水平为大家授课。三是注重氛围营造。在市园林局官网开辟园林清风专栏,及时登载全局优秀纪检监察信息,营造比学赶超地良好氛围;四是注重考核评比。建立驻在单位信息工作联系平台,每月初对信息工作情况进行通报排名,并将信息工作纳入各单位党风廉政建设工作考核体系中。

今年以来,纪检组累计收到局属单位信息投稿30余篇;纪检组向市纪委办公厅、宣传部各投稿20篇;完成市纪委宣传部信息约稿3篇;在江西省纪检监察网信息上稿1篇;在廉洁南昌网信息上稿5.5篇;在《南昌纪检监察信息》(纪律建设专刊)信息上稿1篇,信息宣传工作取得阶段性成效。


版权所有:南昌市园林绿化局
地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦B座24楼 邮编:330038 电话:0791-83986554